estilo de vida »

Empada de feijoada




Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 colher de (sopa) de farofa pronta Yoki

  • 1 xícara de feijão cozido

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 ovo

  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  • Aqueça o feijão

  • Misture a 1/2 colher de farofa até formar um tutu e reserve.

  • Misture a xicara de farofa com o ovo e a manteiga e forme uma massa firme.

  • Abra em forminhas de empada e coloque uma colher do tutu de feijão

  • Asse em forno médio por 15 minutos

  • Decore a gosto

Informações extras

  • Receita enviada por: John Wayne Flávia Azevedo

Tempo de preparo

25 MIN

Empada de feijoada
Empada de feijoada

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

7 porções

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente