estilo de vida »

Bolo de carne com queijo




Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído

  • 1 linguiça calabresa ralada

  • 3 dentes de alho moído

  • 1 cebola ralada

  • 1 xicara de cheiro-verde picado

  • sal a gosto

  • 200 g de requeijão cremoso Président

  • 300 g de mussarela Président picada

  • 200 g de provolone Président picado

  • 100 g de parmesão Président ralado 

Modo de Preparo

  • Misture bem a carne, a linguiça, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o sal

  • Reserve

  • Misture o requeijão, a mussarela, o provolone e o parmesão

  • Faça um cone com a mistura da carne

  • Abra um espaço no meio para recheiar

  • Coloque a mistura dos queijos

  • Feche bem com a mistura da carne para o recheio não sair

  • Leve ao forno a 200°C por 1 hora aproximadamente

  • Corte e sirva

  • Acompanha bem com salada fresca ou de maioinese

Informações extras

  • Receita enviada por Helena da Paixão Taveira Martins

Tempo de preparo

90 MIN

Bolo de carne com queijo
Bolo de carne com queijo

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

8 porções

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente