Ingredientes
-
1 kg de patinho moído
-
1 linguiça calabresa ralada
-
3 dentes de alho moído
-
1 cebola ralada
-
1 xicara de cheiro-verde picado
-
sal a gosto
-
200 g de requeijão cremoso Président
-
300 g de mussarela Président picada
-
200 g de provolone Président picado
-
100 g de parmesão Président ralado
Modo de Preparo
-
Misture bem a carne, a linguiça, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o sal
-
Reserve
-
Misture o requeijão, a mussarela, o provolone e o parmesão
-
Faça um cone com a mistura da carne
-
Abra um espaço no meio para recheiar
-
Coloque a mistura dos queijos
-
Feche bem com a mistura da carne para o recheio não sair
-
Leve ao forno a 200°C por 1 hora aproximadamente
-
Corte e sirva
-
Acompanha bem com salada fresca ou de maioinese
Informações extras
-
Receita enviada por Helena da Paixão Taveira Martins
Tempo de preparo
90 MIN
Porções
8 porções
Fonte: Terra Saúde