Ingredientes
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2 latas de leite condensado
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150 g de creme de ricota Président
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1/2 colher (sopa) de manteiga Président
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150 g de goiabada cremosa
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160 g de biscoito de maisena
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leite em pó a gosto
Modo de Preparo
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Para o brigadeiro de creme de ricota, coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 150 g de creme de ricota Président e 1/2 colher de manteiga
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Ligue o fogão em fogo baixo e deixe dar o ponto de brigadeiro de enrolar ou quando começar a desgrudar da panela, sempre mexendo para não grudar
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Em seguida, acrescente as 160 g de biscoito de maisena quebrados grosseiramente e misture
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Numa assadeira de tamanho 15/30 cm, forre com papel manteiga para que o brigadeiro não grude
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Em seguida despeje a metade do brigadeiro e compacte
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Por cima, despeje a goiabada e espalhe por cima do brigadeiro
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Despeje o restante do brigadeiro e compacte novamente, leve ao freezer por 30 minutos para firmar
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Por último, retire do freezer e faça os cortes em tamanho uniformes e polvilhe com leite em pó
Informações extras
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Receita enviada por Themístocles Tácito de Castro Silva
Tempo de preparo
55 MIN
Porções
15 porções
Fonte: Terra Saúde