estilo de vida »

Palha italiana Romeu e Julieta




Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 150 g de creme de ricota Président

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga Président

  • 150 g de goiabada cremosa

  • 160 g de biscoito de maisena

  • leite em pó a gosto

Modo de Preparo

  • Para o brigadeiro de creme de ricota, coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 150 g de creme de ricota Président e 1/2 colher de manteiga

  • Ligue o fogão em fogo baixo e deixe dar o ponto de brigadeiro de enrolar ou quando começar a desgrudar da panela, sempre mexendo para não grudar

  • Em seguida, acrescente as 160 g de biscoito de maisena quebrados grosseiramente e misture

  • Numa assadeira de tamanho 15/30 cm, forre com papel manteiga para que o brigadeiro não grude

  • Em seguida despeje a metade do brigadeiro e compacte

  • Por cima, despeje a goiabada e espalhe por cima do brigadeiro

  • Despeje o restante do brigadeiro e compacte novamente, leve ao freezer por 30 minutos para firmar

  • Por último, retire do freezer e faça os cortes em tamanho uniformes e polvilhe com leite em pó

Informações extras

  • Receita enviada por Themístocles Tácito de Castro Silva

Tempo de preparo

55 MIN

Palha italiana Romeu e Julieta
Palha italiana Romeu e Julieta

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

15 porções

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente