estilo de vida »

Farofa com pepperoni




Ingredientes

  • 1 pacote de farinha tradicional (500g)

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1 xícara de cebola picadinha

  • 2 dentes de alho picadinho

  • 100 g de pepperoni picado

  • 1 xícara de tomate picadinho

  • 1 xícara de pimentão verde e amarelo picadinho

  • 12 azeitonas verdes picadinhas

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 1 xícara de cheiro-verde picadinho

  • 2 ovos cozidos picados

  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo de azeite e frite levemente as cebolas com o alho.

  • Mexa durante 2 minutos

  • Logo em seguida, coloque o pepperoni, o tomate, o pimentão, as azeitonas, o manjericão e o cheiro-verde.

  • Mexa durante 2 minutos

  • A seguir, coloque toda a farinha e os ovos cozidos acrescentando o queijo parmesão ralado

  • Misture levemente por mais 1 minuto, tendo o cuidado para não queimar.

  • Pronto, agora e só colocar em uma travessa

  • Coloque um galhinho de salsinha por cima.

  • Bom apetite!

Informações extras

  • Tempo de preparo: 15 minutos

  • Temperatura aprox.: 150° C

  • Rendimento: 10 pessoas

Tempo de preparo

15 MIN

Porções

10 porções

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente