Ingredientes
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500 g de filé de frango
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1 colher (chá) curry
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1 tablete de caldo de galinha
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3 colheres (sopa) de molho barbecue
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sal a gosto
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500 ml de leite
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1/2 cebola
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1 folha de louro
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3 cravos
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50 g de manteiga
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50 g de trigo
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pimenta-do-reino a gosto
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noz-moscada a gosto
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massa pronta para lasanha
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150 g de queijo mussarela
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150 g de presunto
Modo de Preparo
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Frango
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Cozinhe o frango na panela de pressão com água até cobrí-lo, por em média 10 minutos após entrar em pressão.
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Logo após o frango estar cozido, desfie-o e tempere-o
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Use o curry, o caldo de galinha, o molho barbecue e sal a gosto.
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Misture até ficar homogêneo.
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Molho
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Pegue a metade da cebola e fixe a folha de louro com auxílio dos três cravos em suas costas.
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Coloque o leite em uma panela (fogo médio) e a cebola com a folha voltada para baixo.
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Quando começar a ferver, desligue o fogo, retire a cebola do leite e deixa-o descansando.
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Em outra panela, derreta a manteiga e adicione o trigo (fogo médio).
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Mexa bem por 3 minutos e logo após acrescente o leite, mexa bem até engrossar.
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Adicione o sal a gosto, a pimenta-do-reino e noz moscada a gosto.
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Com o molho já pronto, pegue o frango e os misture até tudo ficar bem homogêneo.
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Massa
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Ferva uma panela cheia de água com um fio de óleo e sal a gosto.
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Coloque a massa pronta para lasanha e deixe cozinhar até ficar no ponto (média de 5 minutos).
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Escorra a água.
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Montando
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Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de molho com frango, cubra com presunto e logo após com a massa para lasanha.
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Repita esse procedimento até acabar o molho com frango.
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Finalize com uma camada de massa pronta e queijo.
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Preaqueça o forno em temperatura de 180º C por 15 minutos.
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Leve a travessa ao forno até o queijo derreter (média de 10 minutos).
Tempo de preparo
60 MIN
Porções
6 porções
Lasanha de frango ao molho bechamel
Fonte: Terra Saúde