estilo de vida »

Filé de peito de frango empanado com açafrão




Ingredientes

  • 300 g de filé de peito de frango em fatias finas

  • farinha de trigo para empanar

  • farinha de rosca para empanar 

  • 30 g de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos médios

  • azeite de oliva

  • açafrão da terra a gosto

  • orégano desidratado a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere as fatias de frango com sal e açafrão da terra.

  • Misture a farinha de rosca com queijo parmesão e orégano.

  • Empane o filé de peito de frango na seguinte ordem: trigo, ovo e por fim na farinha de rosca temperada.

  • Em uma frigideira com um pouco de azeite frite os filés empanados até que estejam no ponto.

  • Sirva junto com alguma guarnição e bom apetite

Tempo de preparo

50 MIN

Filé de peito de frango empanado com açafrão
Filé de peito de frango empanado com açafrão

Foto: William / TudoGostoso

Porções

8 porções

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente