Ingredientes
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150 ml de creme de leite fresco
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200 g de chocolate meio amargo
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3 cenouras
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1 litro de água
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250 g de açúcar
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200 g de manteiga sem sal
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3 ovos
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250 g de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
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Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo.
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Mexa bem até derreter todo o chocolate.
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Reserve na geladeira até endurecer.
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Em outra panela, adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar.
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Transfira a cenoura para um liquidificador e bata bem.
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Acrescente um pouco de água se precisar.
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Reserve na geladeira.
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Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga.
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Bata bem.
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Adicione o ovo e bata por 3 minutos.
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Acrescente a cenoura reservada.
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Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
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Misture bem até formar uma massa homogênea.
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Pegue um pouco da massa e coloque nas forminhas de empada.
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Retire o recheio da geladeira e coloque um pouco sobre a massa.
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Preencha com mais um pouco da massa.
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Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
6 porções
Petit gâteau de cenoura
Fonte: Terra Saúde