estilo de vida »

Pão de ló




Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento.
  • Assar em forno médio.

Tempo de preparo

0 MIN

Pão de ló
Pão de ló

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

0 porções

TudoGostoso

  • separator
  • 0
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente