Ingredientes
-
4 ovos
-
2 xícaras de açúcar
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
1 xícara de leite morno
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
-
No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a margarina.
-
Acrescente o leite aos poucos.
-
Em uma tigela, coloque a farinha e despeje a mistura que está no liquidificador.
-
Misture bem.
-
Coloque o fermento e misture novamente.
-
Coloque metade do bolo em uma forma de preferência redonda.
-
No restante da massa acrescente o chocolate em pó e coloque na forma.
-
Asse a 210° C por 45 minutos.
Informações extras
-
Não se esqueça de sempre cozinhar como vontade e muito amor
Tempo de preparo
45 MIN
Porções
15 porções
Fonte: Terra Saúde