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Panqueca com farinha de amêndoas




Ingredientes

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de amêndoas

  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó para bolo

  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de farinha de coco

  • 1 colher (café) rasa de canela em pó

  • 25ml de leite

  • 1 colher (sopa) cheia de óleo de côco (1 e 1/2 colher se o óleo estiver liquido)

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea e pastosa.

  • Unte uma frigideira teflon pequena.

  • Coloque a metade da massa na frigideira. A chama do fogão deve ser a mais branda possível, senão a panqueca queima e fica crua por dentro.

  • Apos uns 8 minutos, tente ver se ja é possível vira-la (eu passo suavemente a espátula por baixo da panqueca, se eu perceber que a massa ainda está mole, retiro a espátula e aguardo mais um pouco).

  • Vire a panqueca.Deixe mais 3 ou 4 minutos.

  • Quando ela estiver firme e douradinha dos dois lados, é sinal de que está pronta. A massa não leva açúcar, então depois de pronta eu espalho mel por cima.

  • Repita o processo com a outra metade da massa.

Tempo de preparo

15 MIN

Panqueca com farinha de amêndoas
Panqueca com farinha de amêndoas

Foto: vanessa / TudoGostoso

Porções

2 porções

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Fonte: Terra Saúde


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