Ingredientes
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1 ovo
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3 colheres (sopa) cheias de farinha de amêndoas
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1 colher (café) rasa de fermento em pó para bolo
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1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
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1/2 colher (sopa) de farinha de coco
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1 colher (café) rasa de canela em pó
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25ml de leite
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1 colher (sopa) cheia de óleo de côco (1 e 1/2 colher se o óleo estiver liquido)
Modo de Preparo
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Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea e pastosa.
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Unte uma frigideira teflon pequena.
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Coloque a metade da massa na frigideira. A chama do fogão deve ser a mais branda possível, senão a panqueca queima e fica crua por dentro.
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Apos uns 8 minutos, tente ver se ja é possível vira-la (eu passo suavemente a espátula por baixo da panqueca, se eu perceber que a massa ainda está mole, retiro a espátula e aguardo mais um pouco).
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Vire a panqueca.Deixe mais 3 ou 4 minutos.
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Quando ela estiver firme e douradinha dos dois lados, é sinal de que está pronta. A massa não leva açúcar, então depois de pronta eu espalho mel por cima.
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Repita o processo com a outra metade da massa.
Tempo de preparo
15 MIN
Porções
2 porções
Fonte: Terra Saúde