Ingredientes
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Massa
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6 ovos
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2 xícaras de açúcar
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250 ml de leite quente
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2 xícaras
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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Recheio
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100 g de manteiga sem sal (tem que ser manteiga)
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite sem soro (tem que ser lata)
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200 g de chocolate em pó 50%
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200 ml de chantili gelado
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12 g de gelatina incolor sem sabor
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2 caixinhas de morangos
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Decoração
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800 ml de chantilly
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brigadeiros a gosto
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morangos a gosto
Modo de Preparo
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Massa:
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Bata as claras em ponto de neve e em seguida acrescente as gemas.
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Bata um pouco e acrescente o açúcar e bata por uns 3 minutos.
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Em seguida acrescente todo o leite quente (não pode estar fervendo).
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Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo (peneirada).
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Por último coloque o fermento em pó.
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Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou com fundo de papel manteiga e leve em forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 40 a 45 minutos.
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Recheio:
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Na batedeira bata a manteiga em temperatura ambiente com o leite condensado até que a manteiga se dissolva por completo.
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Em seguida, coloque o creme de leite e bata até ficar um creme bem homogêneo.
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Coloque o chocolate em pó e bata muito bem e reserve.
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Em outro pote bata o chantilly até ponto firme e acrescente no creme de chocolate e reserve.
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Hidrate e gelatina incolor usando as instruções da embalagem e depois acrescente ela no mousse.
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Montagem:
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Na mesma forma que assou o bolo, forre ela com papel-alumínio, parte a massa 2 vezes (3 quadrados de bolo).
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Coloque a primeira parte da massa, umedeça a massa com uma calda de sua preferência, coloque metade dos morangos picados e metade do mousse por cima.
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Após fazer isso com todo o bolo, leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
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Desenforme da forma e cubra-o com chantilly.
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A decoração é a gosto
Tempo de preparo
360 MIN
Porções
40 porções
Fonte: Terra Saúde