Ingredientes
-
4 ovos
-
1 colher (sopa) rasa de açafrão (10 g)
-
1 xícara de farinha de aveia (120 g)
-
3 colher (sopa) de água
-
3 colher (sopa) de creme de leite (45 g)
-
1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
-
sal a gosto
Modo de Preparo
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó
-
Depois que estiverem na consistência homogênea, adicione o fermento
-
Unte uma forma específica para pães (pode ser de silicone) e despeje a massa
-
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em temperatura de 200º C
Informações extras
-
DICA:
-
O pão pode ser decorado com gergelim preto e branco ou outro tipo de semente
-
Congele o pão para que o mesmo dure vários dias.
-
Corte-o e enrole com plástico-filme
-
OBS: A quantidade de porções depende do tamanho que você irá cortar
Tempo de preparo
20 MIN
Porções
10 porções
Fonte: Terra Saúde