estilo de vida »

Pão low carb fácil da Érica




Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) rasa de açafrão (10 g)

  • 1 xícara de farinha de aveia (120 g)

  • 3 colher (sopa) de água

  • 3 colher (sopa) de creme de leite (45 g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó

  • Depois que estiverem na consistência homogênea, adicione o fermento

  • Unte uma forma específica para pães (pode ser de silicone) e despeje a massa

  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em temperatura de 200º C

Informações extras

  • DICA:

  • O pão pode ser decorado com gergelim preto e branco ou outro tipo de semente

  • Congele o pão para que o mesmo dure vários dias.

  • Corte-o e enrole com plástico-filme

  • OBS: A quantidade de porções depende do tamanho que você irá cortar

Tempo de preparo

20 MIN

Pão low carb fácil da Érica
Pão low carb fácil da Érica

Foto: Érica Tenorio / TudoGostoso

Porções

10 porções

TudoGostoso

  • separator
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente