Nada melhor do que poder preparar uma receita que seja rápido e ao mesmo tempo deliciosa, certo? A receita de bolo de milho de frigideira, ensinada pela nutricionista Clarice Cruz, será uma excelente opção para o seu café da tarde. Confira:
Ingredientes
- 100 gramas de milho
- 100 ml de leite de coco caseiro
- ½ xícara de flocão de milho
- ? xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres cheias (sopa) de coco ralado
- ½ colher (sopa) de fermento
No liquidificador bata o milho com leite de coco, acrescente o flocão de milho, açúcar e óleo de coco. Adicione o coco ralado e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Coloque a massa na mini frigideira untada (14cm de diâmetro), tampe e leve ao fogo bem baixo por 8 minutos, quando a massa estiver firme. Vire o lado da frigideira e deixe mais 5 minutos. Finalize com um pouco de coco ralado.
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Fonte: Terra Saúde