Ingredientes
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Macarrão de yakisoba
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1 Berinjela
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1 Cenoura
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1 Pimentão vermelho
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1 Cebola
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4 Dentes de alho
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Azeite de oliva
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Molho shoyu
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Maizena
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Kombu Dashi (opcional)
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Ervas desidratadas
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
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Inicie o cozimento do macarrão e, quando estiver al dente, reserve.
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Fatie a berinjela, cenoura e pimentão em tiras.
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Corte em pequenos pedaços a cebola e o alho e posteriormente, acrescente os legumes. Inicie o cozimento à base de água.
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Em um pequeno pote, misture a maizena e um pouco de água. Adicione aos poucos para engrossar o caldo em que estão os legumes. A quantidade de maizena condiz a sua preferência em quão grosso você quer o molho.
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Adicione molho shoyu e misture. (Nesta etapa é adicionado o Kombu Dashi – opcional)
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Inicie o preparo do macarrão em uma frigideira grande, Frite o macarrão com pouco de azeite e misture em intervalos.
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No momento que estiverem crocantes, adicione os legumes. (Tempero como cebolinha irá dar um sabor ótimo)
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Sirva e bom apetite.
Tempo de preparo
45 MIN
Porções
4 porções
Fonte: Terra Saúde