estilo de vida »

Yakisoba de legumes simples




Ingredientes

  • Macarrão de yakisoba

  • 1 Berinjela

  • 1 Cenoura

  • 1 Pimentão vermelho

  • 1 Cebola

  • 4 Dentes de alho

  • Azeite de oliva

  • Molho shoyu

  • Maizena

  • Kombu Dashi (opcional)

  • Ervas desidratadas

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Inicie o cozimento do macarrão e, quando estiver al dente, reserve.

  • Fatie a berinjela, cenoura e pimentão em tiras.

  • Corte em pequenos pedaços a cebola e o alho e posteriormente, acrescente os legumes. Inicie o cozimento à base de água.

  • Em um pequeno pote, misture a maizena e um pouco de água. Adicione aos poucos para engrossar o caldo em que estão os legumes. A quantidade de maizena condiz a sua preferência em quão grosso você quer o molho.

  • Adicione molho shoyu e misture. (Nesta etapa é adicionado o Kombu Dashi – opcional)

  • Inicie o preparo do macarrão em uma frigideira grande, Frite o macarrão com pouco de azeite e misture em intervalos.

  • No momento que estiverem crocantes, adicione os legumes. (Tempero como cebolinha irá dar um sabor ótimo)

  • Sirva e bom apetite.

Tempo de preparo

45 MIN

Yakisoba de legumes simples
Yakisoba de legumes simples

Foto: William / TudoGostoso

Porções

4 porções

TudoGostoso

  • separator
  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente