estilo de vida »

Torta de maçã com uvas passas




Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • 4 colheres (sopa) cheias de margarina

  • 3/4 de xícara de leite

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • Cobertura

  • 3 maçãs fatiadas

  • 1/2 xícara de evas passas escuras

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com açúcar, acrescente a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, a essência de baunilha e o fermento.

  • Quando a massa estiver bem homogênea, despeje em uma forma e distribua as fatias de maçãs sobre toda superfície da massa

  • Acrescente as uvas passas e pulverize toda torta com açúcar e canela.

  • Asse por 45 minutos

Tempo de preparo

45 MIN

Torta de maçã com uvas passas
Torta de maçã com uvas passas

Foto: Alcy Paiva / TudoGostoso

Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente