Ingredientes
-
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de açúcar
-
1/2 xícara de amido de milho
-
4 colheres (sopa) cheias de margarina
-
3/4 de xícara de leite
-
2 ovos
-
1 colher (sopa) de fermento
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
Cobertura
-
3 maçãs fatiadas
-
1/2 xícara de evas passas escuras
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
-
Bata os ovos com açúcar, acrescente a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, a essência de baunilha e o fermento.
-
Quando a massa estiver bem homogênea, despeje em uma forma e distribua as fatias de maçãs sobre toda superfície da massa
-
Acrescente as uvas passas e pulverize toda torta com açúcar e canela.
-
Asse por 45 minutos
Tempo de preparo
45 MIN
Porções
10 porções
Fonte: Terra Saúde