estilo de vida »

TORTINHA DE LIQUIDIFICADOR




Ingredientes

    MASSA

    • 2 ovos

    • 1 xicara de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

    • 1 e 1/2 xicara (chá) de leite

    • sal

    RECHEIO

    • 200 gramas de presunto cortado em cubos

    • 200 gramas de queijo prato cortado em cubos

    Modo de Preparo

    • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata uns 5 minutos.

    • Em uma assadeira untada, derrame metade da massa para cobrir o fundo coloque o presunto o queijo coloque o restante da massa.

    • Leve ao forno 45 minutos até dourar.

    • Deixe esfriar corte em pedaços.

    Tempo de preparo

    40 MIN

    TORTINHA DE LIQUIDIFICADOR
    TORTINHA DE LIQUIDIFICADOR

    Foto: Sergio Coelho Receitas / TudoGostoso

    Porções

    10 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários

    Fonte: Terra Saúde


    Comente