Ingredientes
-
1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
-
3 ovos batidos
-
farinha de rosca a gosto
-
farinha de trigo a gosto
-
3 dentes de alho amassados opcional
-
sal a gosto
-
pimenta do reino-a-gosto
Modo de Preparo
-
Tempere os bifes a gosto e reserve.
-
Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
-
Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
-
Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
-
Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
-
Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.
Informações extras
-
Procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois.
-
A receita fica uma delícia acompanhada de maionese de batata caseira. Experimente!
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
6 porções
Bife à milanesa
Fonte: Terra Saúde