estilo de vida »

Bife à milanesa




Ingredientes

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon

  • 3 ovos batidos

  • farinha de rosca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • 3 dentes de alho amassados opcional

  • sal a gosto

  • pimenta do reino-a-gosto

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes a gosto e reserve.

  • Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  • Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

  • Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

  • Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Informações extras

  • Procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois.

  • A receita fica uma delícia acompanhada de maionese de batata caseira. Experimente!

Tempo de preparo

40 MIN

Bife à milanesa
Bife à milanesa

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente