O inverno começa só no dia 21 de junho, mas o Outback já se antecipou e preparou duas versões de fondue para a estação. A novidade passa a fazer parte do cardápio da rede nesta segunda-feira, 3, e fica disponível por tempo limitado em todas as unidades do Brasil.
É a primeira vez que o restaurante de inspiração australiana coloca à disposição dos clientes esse prato de origem suíça.
São duas versões: uma salgada (R$ 75), que conta com um mix de queijos e molho ranch, e uma doce (R$ 60), servida com a calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under. Quem quiser provar os dois sabores, o preço é R$ 120.
No lugar da panela, o restaurante optou pelo famoso pão australiano, que desta vez ganha um formato de bowl. Todos os acompanhamentos vêm em um bumerangue de madeira.
Para comer com os queijos, são servidos filé mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados, batatas fritas e cubos da costela empanados com os temperos da cebola Bloomin’ Onion.
Já o chocolate pode ser consumido com brownies de chocolate e de doce de leite em cubos, morangos, bananas e marshmallows tostados.
Fonte: Terra Saúde