estilo de vida »

Canjica do Sergio Coelho




Ingredientes

  • 1 pacote de canjica (250 g)

  • água para cozinhar a canjica

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 vidros de leite de coco (200 ml)

  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  • Deixe a canjica de molho de um dia para o outro

  • Cozinhe na panela de pressão a canjica com água até que ela fique bem mole (mais ou menos 20 minutos)

  • Escorra toda a água

  • Em outra panela, coloque a canjica, o leite, o leite condensado, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo até o leite ficar cremoso

  • Aproximadamente 20 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo.

  • Pronto para servir

  • Quem gosta coloca canela em pó

Tempo de preparo

20 MIN

Canjica do Sergio Coelho
Canjica do Sergio Coelho

Foto: Sergio Coelho Receitas / TudoGostoso

Porções

15 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente