estilo de vida »

Quibe frito




Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 1 kg de farinha de trigo para quibe

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas picadas

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • hortelã a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas, depois escorra e esprema a farinha de trigo.

  • Misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã, antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.

  • Enrole no formato de quibe e depois frite no óleo quente.

Informações extras

  • Quer conferir a receita de um outro salgadinho clássico das festas brasileiras? Então clica aqui para aprender a fazer uma deliciosa massa de pastel!

Tempo de preparo

40 MIN

Quibe frito
Quibe frito

Foto: Fernando Santos / TudoGostoso

Porções

60 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente