Ingredientes
-
1 kg de carne moída
-
1 kg de farinha de trigo para quibe
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 cebolas picadas
-
sal a gosto
-
pimenta do reino a gosto
-
hortelã a gosto
Modo de Preparo
-
Coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas, depois escorra e esprema a farinha de trigo.
-
Misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã, antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.
-
Enrole no formato de quibe e depois frite no óleo quente.
Informações extras
-
Quer conferir a receita de um outro salgadinho clássico das festas brasileiras? Então clica aqui para aprender a fazer uma deliciosa massa de pastel!
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
60 porções
Quibe frito
15 fotos
Fonte: Terra Saúde