Ingredientes
Para temperar a carne
-
250 g de carré com osso
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano a gosto
-
1/4 de cebola picada
-
3 dentes de alho
-
1 colher (sopa) de azeite
Pra o molho
-
2 tomates picados
-
1 colher de sopa rasa de alecrim
-
2 colheres de sopa de azeite
-
Uma pitada de sal
Para decorar
-
1 talo de cebolinha
Modo de Preparo
-
Em uma vasilha, coloque o carré, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o alho e misture.
-
Em uma frigideira, no fogo médio, adicione o azeite, a cebola picada em seguida o carré.
-
Deixe até chegar ao ponto desejado. Retire o da frigideira e ponha em um prato ou recipiente que desejar servir.
-
Na mesma frigideira, adicione o azeite e o tomate, em seguida, adicione o alecrim e o sal mexa um pouco e jogue por cima do carré.
-
Para decorar, corte com uma tesoura o talo de cebolinha em cima do molho e bom apetite .
Tempo de preparo
10 MIN
Porções
2 porções
Fonte: Terra Saúde