estilo de vida »

Pastel de queijo com catupiri




Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 1 pacotinho de fermento biológico seco

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (café) de açúcar

  • água até desgrudar a massa das mãos

  • Recheio

  • 300 g de queijo minas

  • 1 bisnaga de catupiri (200 g)

Modo de Preparo

  • Massa

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e o ovo, misture bem

  • Aos poucos, coloque a água.

  • Vai amassando até desgrudar das mãos

  • Deixe descansar por 30 minutos

  • Com um rolo, estique a massa

  • Com uma forma redonda de 10 cm corte a massa, coloque um pouco de queijo e pouco de catupiri

  • Feche a massa com um garfo aperte bem em toda a volta

  • Frite em óleo quente

  • Escorra com o auxílio de uma escumadeira

  • Deixar secar em papel-toalha

Tempo de preparo

30 MIN

Pastel de queijo com catupiri
Pastel de queijo com catupiri

Foto: Sergio Coelho Receitas / TudoGostoso

Porções

-12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente