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lanche de linguiça com queijo e rúcula



 

Ingredientes

  • 1 pão francês

     

  • 1 e 1/2 gomo de linguiça

     

  • aproximadamente 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagrete (tomate, cebola sal, cominho, vinagre e azeite)

     

  • 1 fatia de provolone

     

  • aproximadamente 4 folhas de rúcula

     

  • maionese a gosto

     

 

Modo de Preparo

  • Aqueça a chapa ou frigideira grande

     

  • Corte o pão francês de modo que ele fique aberto. Se preferir, pode descartar o miolo.

     

  • Passe maionese em um lado do pão francês.

     

  • Tire a pele da linguiça e espalhe a linguiça com as mãos dentro do pão francês, cobrindo todo o pão ate pertinho das bordas.

     

  • Coloque o pão francês na chapa ou frigideira com a linguiça para baixo e deixe que frite por 3 a 5 minutos, até ver que a linguça está começando a ficar queimadinha.

     

  • Retire o pão da chapa.

     

  • Preaqueça o provolone por cerca de 3 segundos segurando com a mão, só para amolecer.

     

  • Coloque em cima da linguiça em um lado do pão.

     

  • Coloque a colher de vinagrete do outro lado do pão.

     

  • coloque as folhas de rúcula sem tempero em cima do vinagrete.

     

  • feche o lanche e prense ele na chapa um pouco de cada lado.

     

  • Retire o lancha da chapa.

     

  • Corte em duas metades iguais pela diagonal.

     

 

Tempo de preparo

15 MIN

lanche de linguiça com queijo e rúcula
lanche de linguiça com queijo e rúcula

Foto: fabiano gaise / TudoGostoso

 

Porções

2 porções

TudoGostoso

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Fonte: Terra Saúde

 


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