Ingredientes
- 1 pão francês
- 1 e 1/2 gomo de linguiça
- aproximadamente 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagrete (tomate, cebola sal, cominho, vinagre e azeite)
- 1 fatia de provolone
- aproximadamente 4 folhas de rúcula
- maionese a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça a chapa ou frigideira grande
- Corte o pão francês de modo que ele fique aberto. Se preferir, pode descartar o miolo.
- Passe maionese em um lado do pão francês.
- Tire a pele da linguiça e espalhe a linguiça com as mãos dentro do pão francês, cobrindo todo o pão ate pertinho das bordas.
- Coloque o pão francês na chapa ou frigideira com a linguiça para baixo e deixe que frite por 3 a 5 minutos, até ver que a linguça está começando a ficar queimadinha.
- Retire o pão da chapa.
- Preaqueça o provolone por cerca de 3 segundos segurando com a mão, só para amolecer.
- Coloque em cima da linguiça em um lado do pão.
- Coloque a colher de vinagrete do outro lado do pão.
- coloque as folhas de rúcula sem tempero em cima do vinagrete.
- feche o lanche e prense ele na chapa um pouco de cada lado.
- Retire o lancha da chapa.
- Corte em duas metades iguais pela diagonal.
Tempo de preparo
15 MIN
Porções
2 porções
Fonte: Terra Saúde