Ingredientes
-
800 g de batata rosa
-
200 g de batata doce
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
-
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-
1/2 caixa de creme de leite
-
1/2 colher (chá) de nos-moscada ralada
-
50 g de queijo parmesão ralado
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
-
Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata rosa e a batata doce até ficarem macias.
-
Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água.
-
Passe as batatas por um espremedor de batata e coloque na panela que foram cozidas.
-
Acrescente a manteiga e o leite aos poucos e vá mexendo para incorporar.
-
Leve a panela ao fogo baixo e acrescente o creme de leite, o requeijão, a nos-moscada, o sal e a pimenta a gosto.
-
Mecha bem e deixe aquecer um pouco.
-
Por fim acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem.
-
Sirva em seguida acompanhado de uma boa carne e uma salada verde.
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
6 porções
Fonte: Terra Saúde