estilo de vida »

Pizza de carne moída




Ingredientes

    Massa

    • Trigo até dar o ponto

    • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 colher (sopa) de açúcar

    • 200 ml de água quente

    • 1/4 de xícara de óleo

    Recheio

    • 350 gramas de carne moída

    • 1 tomate

    • 1 colher (chá) de orégano

    • 4 colheres (sopa) de requeijão

    • Queijo à gosto

    • Molho de tomate à gosto

    • Cebola à gosto

    Modo de Preparo

    • Misture a água quente, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Mexa.

    • Depois, acrescente o trigo até dar o ponto.

    • Sove e deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos (fora da geladeira).

    • Após fazer isso, modele a massa na forma e pré-asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.

    • Cozinhe a carne do jeito que preferir.

    • Coloque o recheio e asse até o queijo derreter.

    Tempo de preparo

    75 MIN

    Pizza de carne moída
    Pizza de carne moída

    Foto: marilda / TudoGostoso

    Porções

    4 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários

    Fonte: Terra Saúde


    Comente