Ingredientes
Massa
-
Trigo até dar o ponto
-
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
200 ml de água quente
-
1/4 de xícara de óleo
Recheio
-
350 gramas de carne moída
-
1 tomate
-
1 colher (chá) de orégano
-
4 colheres (sopa) de requeijão
-
Queijo à gosto
-
Molho de tomate à gosto
-
Cebola à gosto
Modo de Preparo
-
Misture a água quente, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Mexa.
-
Depois, acrescente o trigo até dar o ponto.
-
Sove e deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos (fora da geladeira).
-
Após fazer isso, modele a massa na forma e pré-asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.
-
Cozinhe a carne do jeito que preferir.
-
Coloque o recheio e asse até o queijo derreter.
Tempo de preparo
75 MIN
Porções
4 porções
Fonte: Terra Saúde