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Pavê-bolo com raspas de chocolate



Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil

Pavê-bolo com raspas de chocolate

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia Objetos: Acervo de produção / Guia da Cozinha

Ingredientes do Pavê-bolo com raspas de chocolate

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de bolo sabor baunilha ou coco picado (250g)
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo
Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o leite, as gemas, o amido e a essência, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de bolo picado e de chocolate picado, terminando em creme.
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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