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Costela desossada recheada



Tempo: 2h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Costela desossada recheada
Costela desossada recheada

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Ingredientes da Costela desossada recheada

  • 1 costela bovina desossada (com aproximadamente 1,3kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de amaciante de carne
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 300g de queijo provolone em tiras
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 300g de minicebolas

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, o amaciante, sal e pimenta.

Distribua sobre a carne o cheiro-verde, a cenoura, o pimentão, o provolone, o espinafre e polvilhe com sal. Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.

Coloque em uma fôrma, regue com o azeite e a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel, coloque as cebolas ao redor da carne e volte ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar.

Transfira a carne e as cebolas para uma travessa e o líquido da fôrma para uma panela.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir pela metade e encorpar.

Retire o barbante da carne, regue com o molho e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha

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Fonte: Terra Saúde


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