esporte »

Nadadores de Campo Grande batem recordes em primeiro dia de torneio regional

Representantes da natação campo-grandense participam do Torneio Centro-Oeste até o próximo sábado (27), mas no primeiro dia de competição já conquistaram quatro medalhas. Sessenta atletas do Estado, divididos em cinco clubes, estão em Brasília para a competição. No total, serão 225 provas com 350 nadadores.

Os recordes foram batidos nas categorias 800m nado livre juvenil, 200m nado peito sênior e 200m nado peito juvenil. Nesta última modalidade, o ouro e a prata foram para atletas de Mato Grosso do Sul.

Julia Freitas, Ana Beatriz da Silva, Guilherme Esperandio e Lucas Bragança fazem parte do time de 29 atletas do Rádio Clube/Mace/Colégio Elite. Outros 31 atletas compõe as equipes de Funlec/Corumbá, Maracajú, AABB/Uniderp e Funlec. Com as vitórias, a equipe de MS assumiu a terceira colocação no torneio.

Fonte: Campo Grande News