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Aprenda a preparar ovo de Páscoa de brigadeiro em casa



Preparar o seu próprio ovo personalizado, com recheio de brigadeiro, pode ser uma excelente ideia nessa Páscoa, principalmente considerando o preço dos ovos de chocolate nas prateleiras. O recheio de brigadeiro, pode ser uma excelente ideia por ser mais econômico, de fácil preparo e muito difícil de não agradar os presenteados. Confira a receita tradicional abaixo:

 

Ingredientes

Recheio

 

2 latas de leite condensado

6 colheres sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 lata de creme de leite

Ovo de chocolate

 

600g de chocolate ao leite picado

2 formas para ovo de chocolate de 500g

Cobertura

 

100 g de Chocolate granulado

Modo de preparo

Para o recheio: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar. Misture bem o creme de leite para que fique uma mistura homogênea e cremosa.

 

Para o ovo de chocolate: Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos. Repita o mesmo processo três vezes. Por último, deixe na geladeira por 20 minutos.

 

Por fim, desenforme o chocolate, coloque o recheio e cubra com o granulado. Sirva gelado.


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