esporte »

Manchester City x Tottenham bate recorde na Champions ao ter quatro gols em 11 minutos

Foi uma loucura total, um ritmo alucinante que culminou em um recorde. Ao ter quatro gols marcados nos primeiros 11 minutos, o duelo entre Manchester City e Tottenham bateu um recorde na Liga dos Campeões . Nunca houve um confronto da Champions com tantas bolas na rede em tão pouco tempo.

O jogo de volta pelas quartas de final estava empatado em 2 a 2 logo nos primeiros minutos. O City abriu o placar com Sterling aos quatro, levou a virada com gols de Son aos 7 e aos 10, mas empatou aos 11, com Bernardo Silva.

Segundo o jornalista espanhol apelidado de Mister Chip, o duelo entre os dois ingleses superou outros três jogos da Liga dos Campeões. Eles tiveram quatros gols, mas em 20 minutos:

– Dortmund 3 x 1 Legia (2016)

– Real Madrid 4 x 0 Dinamo Zagreb (2011)

– Diorentina 3 x 1 Debrecen (2009)

Para deixar a partida ainda mais alucinante, o Manchester City voltou a ficar à frente do placar aos 21 minutos do primeiro tempo, novamente com gol de Sterling.

Sterling faz o terceiro gol do Manchester City sobre o Tottenham Foto: JASON CAIRNDUFF / Action Images via Reuters

E aí, novo recorde foi quebrado. Nunca uma partida levou tão pouco tempo para ter cinco gols. E aí City x Tottenham superou, por exemplo:

– Dortmund 3 x 2 Legia (21 minutos, em 2016)

– Monaco 4 x 1 Galatasaray (25 minutos, em 2000)

Para se classificar, o Manchester City precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença. Ainda há o segundo tempo pela frente.

Fonte: O Globo