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Pudim de abóbora com leite de coco



Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Pudim de abóbora com leite de coco
Pudim de abóbora com leite de coco

Foto: Cristina Gomes/Empório Fotográfico | PRODUÇÃO: Áurea Soares e Márcia Asnis / Guia da Cozinha

Ingredientes do Pudim de abóbora com leite de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida e amassada
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até obter um caramelo claro.

Espalhe sobre uma fôrma de buraco no meio média e gire para untar a lateral.

Bata no liquidificador o leite condensado, a abóbora, o leite de coco, metade do coco ralado, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.

Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme sobre um prato, decore com o coco restante e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha

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Fonte: Terra Saúde


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