estilo de vida »

Bolo de calabresa




Ingredientes

  • 2 copos de trigo

  • 1 copo de polvilho doce

  • 1 ovo

  • 1 e 1/2 copo de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 calabresa em pedaços pequenos

  • 1 colher (sopa) rasa de orégano

  • 2 colheres de margarina

  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  • Junte todos os ingredientes começando pelos secos, exceto a calabresa

  • Em seguida junte a margarina,o óleo e o leite e misture bem até formar uma massa homogênea

  • Por último misture a calabresa.

  • Sugiro provar a massa para confirmar se o sal está ao seu gosto.

  • Unte uma forma com margarina polvilhando com farinha e leve ao forno preaquecido até dourar.

  • Para uma melhor aparência pode pincelar 1 gema de ovo por cima.

Tempo de preparo

40 MIN

Bolo de calabresa
Bolo de calabresa

Foto: Elisangela / TudoGostoso

Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente