Ingredientes
-
1 unidade de alface romana
-
1 xícara de croutons
Frango
-
250 g de peito de frango
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
1 fio de azeite
Molho
-
suco de 1 limão
-
1 colher (chá) de mostarda
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
30 g de parmesão ralado
-
2 dentes de alho
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
200 ml de azeite
Modo de Preparo
-
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
-
Cozinhe o peito de frango em uma frigideira com 1 fio de azeite.
-
Fatie o peito de frango e reserve.
-
Molho:
-
Misture no liquidificador: o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o parmesão ralado, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Bata bem e vá acrescentando o azeite até emulsificar.
-
Lave a alface e sirva com o peito de frango, os croutons e o molho.
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
0 porções
Salada verde com frango
Fonte: Terra Saúde