estilo de vida »

Tilápia crocante



Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Tilápia crocante
Tilápia crocante

Foto: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Maria Olinda / Guia da Cozinha

Ingredientes da Tilápia crocante

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cereal tipo Corn flakes® sem açúcar
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

Corte os filés de tilápia em tiras, tempere com o suco de limão, sal, pimenta e reserve.

Bata ligeiramente o ovo em um prato. No liquidificador, triture o cereal utilizando a tecla pulsar.

Desligue e despeje em outro prato.

Passe os filés pelo ovo, depois pelo cereal e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente