Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Tilápia crocante
- 4 filés de tilápia
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cereal tipo Corn flakes® sem açúcar
- Óleo para fritar
- Fatias de limão para acompanhar
Modo de preparo
Corte os filés de tilápia em tiras, tempere com o suco de limão, sal, pimenta e reserve.
Bata ligeiramente o ovo em um prato. No liquidificador, triture o cereal utilizando a tecla pulsar.
Desligue e despeje em outro prato.
Passe os filés pelo ovo, depois pelo cereal e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Fonte: Terra Saúde