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A tradição culinária que veio de Goiânia e atravessa gerações



Há 35 anos uma família se mudou para Campo Grande e trouxe com ela várias receitas que conquistaram o paladar dos campo-grandenses. Você já deve ter ouvido falar no nome Zepellim, a tradicional rede de trailers espalhados por diversos locais da cidade. Vindos de Goiânia, a família  ao longo de sua história teve sua renda vinda exclusivamente do ramo alimentício, a família cresceu e hoje a segunda geração está no comando.

Mas pra quem pensa que eles encerrariam suas atividades com a chegada das multinacionais, muito se enganou. A arte da culinária evoluiu e hoje é representada em grande estilo pelo chefe Wilson Oliveira Paixão, de 37 anos, que assumiu os negócios de seus pais, e transformou a lanchonete de sua família em uma hamburgueria, situada no bairro Mata do Jacinto. A hoje chamada Malabares Hamburgueria, manteve algumas receitas do cardápio original e inovou com deliciosos lanches gourmet, atendimento de qualidade e local agradável.

Wilson que leva adiante a tradição culinária da família, nos contou sobre sua paixão pela cozinha e que desde os 15 anos já trabalha na área, diz que o segredo é trabalhar com prazer e dedicação, que o resultado é uma clientela fiel e satisfeita. “Creio que nossa história no ramo alimentício atravessou os anos por zelarmos pela qualidade de nossos produtos, com nossos molhos artesanais, sem conservantes, produzidos diariamente em busca de mantermos um padrão de qualidade, que já foi aprovado pelos campo-grandenses”, comenta orgulhoso o chefe.

Ao perguntarmos sobre se pretende parar algum dia com seu ofício, ele nos responde que enquanto tiver prazer e forças para trabalhar, continuará trabalhando.


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