esporte »

Juventude sai na frente, mas Botafogo alcança empate de 1 a 1

Botafogo e Juventude terminaram o seu embate, desta noite (04) no Nilton Santos empatados em 1 a 1 pela terceira fase da Copa do Brasil de futebol.

Quem abriu o placar da partida foi o atacante Paulo Sérgio do Juventude aos 19 minutos do primeiro tempo. A arrancada do time serviu para acordar o Botafogo, que alcançou o empate no comecinho do segundo tempo.

Aos 3 minutos Erik foi derrubado por Marcelo Carné e o juiz marcou pênalti. O próprio Erik cobrou e não desperdiçou a chance.

Pela frente – As equipes voltam a jogar na próxima quinta-feira (11), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, para decidir quem vai avançar para a próxima fase da Copa do Brasil. Quem vencer avança. Novo empate leva decisão para as cobranças de pênalti.

Fonte: Campo Grande News