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Quibe com tomate seco e mussarela



Quer fazer uma receita simples e deixar todos com água na boca? Aposte em quibe com tomate seco e mussarela! Uma ideia deliciosa!

Quibe com tomate seco e mussarela
Quibe com tomate seco e mussarela

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+1h de molho)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do quibe com tomate seco e mussarela

  • 250g de trigo para quibe
  • 1kg de patinho moído 2 vezes
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo

Lave o trigo em água corrente e deixe de molho, coberto com água, por 1 hora.

Escorra passando por uma peneira, apertando para que saia toda a água.

Coloque em uma vasilha, adicione a carne, o manjericão, sal, pimenta e a cebola. Amasse com as mãos até ligar.

Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque um cubo de queijo, um pedaço de tomate e feche, modelando o quibe com as pontas levemente afuniladas.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa decorada com alface e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha

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Fonte: Terra Saúde


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