Ingredientes
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1 kg de patinho em cubos
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de óleo
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 cebola ralada
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1 dente de alho picado
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1/4 de xícara de vinho tinto
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1/2 lata de tomate pelado
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3 xícaras de água
Modo de Preparo
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Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.
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Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar.
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Retire a carne da panela e reserve.
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Na mesma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho.
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Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco.
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Volte a carne para a panela e misture bem.
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Adicione o tomate pelado e a água.
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Tempere com sal a pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
4 porções
Fonte: Terra Saúde