estilo de vida »

Refogado de frango com legumes



Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Refogado de frango com legumes
Refogado de frango com legumes

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Ingredientes do refogado de frango com legumes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim (opcional)

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e frite o frango por 5 minutos.

Acrescente a cebola, o pimentão, o brócolis, a cenoura, o repolho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e despeje a maisena dissolvida no shoyu.

Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture cebolinha e o óleo de gergelim.

Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e shoyu.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários

Fonte: Terra Saúde


Comente