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Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Rocambole de carne fácil
- 1 kg de carne moída
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de bacon fatiado
Recheio
- 150g de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 4 ovos cozidos
Modo de preparo
Em uma tigela misture a carne, o ovo, a maionese, o pó para creme de cebola e a farinha de rosca.
Tempere com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.
Sobre um pedaço de papel-alumínio espalhe a carne formando um retângulo não muito fino.
Sobre a carne faça uma camada de presunto, ricota temperada com sal, pimenta e cheiro-verde, tomate e queijo mussarela.
Coloque os ovos cozidos na lateral e com auxílio do papel-alumínio enrole um rocambole.
Transfira para uma forma e cubra toda a superfície com as fatias de bacon.
Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva.
Fonte: Terra Saúde