Destaque » esporte

Flamengo vence Bragantino por 1 a 0 e retorna ao G4 do Brasileirão

O Campeonato Brasileiro de 2023 retornou, na noite desta quinta-feira (23), com confrontos diretos disputados no Estádio Maracanã, situado no Rio de Janeiro (RJ), e na Arena Castelão, localizada em Belo Horizonte (MG).

Em casa, o Flamengo venceu o Bragantino por 1 a 0. O jogo teve a presença do árbitro auxiliar sul-mato-grossense, Eduardo Gonçalves da Cruz. A equipe rubro-negra tentava sair jogando na troca de passes, mas o Bragantino adiantava a marcação e dificultava as ações. O gol da partida só foi marcado na segunda etapa da partida, após lance de Arrascaeta.

Com este resultado o Rubro-Negro chegou aos 60 pontos, assumindo a 3ª posição da classificação, colando no vice-líder Botafogo (61) e no líder Palmeiras (62).

Também em casa, o Fortaleza empatou com o Botafogo em 2 a 2. O time carioca desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança da competição em confronto atrasado, válido pela 29ª rodada.

A equipe abriu o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo com Yago Pikachu após passe de Calebe. Aos 19′, o Botafogo empatou em lance no qual o zagueiro Brítez marcou contra. Porém, o Fortaleza voltou a ficar em vantagem no marcador aos 40′, com gol de Guilherme de peixinho. A disputa permaneceu aberta na segunda etapa, e o Glorioso garantiu o empate aos 32 minutos da etapa final graças a gol do volante Danilo Barbosa.

Após este resultado, o Alvinegro chegou aos 61 pontos e ficou a apenas um do Verdão. Para o Tricolor do Pici o resultado deu fôlego para se afastar da zona do rebaixamento. O Fortaleza chegou aos 44 pontos, na 11ª posição.

FONTE: CAMPO GRANDE NEWS