Destaque » esporte

Brasileirão encerra rodada com empate de 6 gols no Maracanã

Quatro partidas movimentaram a Série A no Campeonato Brasileiro de Futebol 2023 nesta quinta-feira (19). A 27ª rodada da competição foi encerrada com confrontos entre Palmeiras, Santos, Flamengo e Corinthians.

Empate de 3 a 3 marcou a disputa entre Corinthians e Fluminense, no Maracanã. Yuri Alberto marcou duas vezes e Fábio Santos fez de pênalti. Os três gols dos visitantes saíram ainda no primeiro tempo. Lima anotou dois golaços e Arias completou já na segunda etapa. Com o resultado, o alvinegro sobe para 12º e soma 32 pontos. Já o tricolor paulista cai para 9º e mantém os 42 já marcados.

No Allianz Parque, em São Paulo (SP), o alviverde foi derrotado por 2 a 0 pelo Atlético-MG. Hulk e Paulinho marcaram para o Galo, ainda no primeiro tempo. Com a vitória, o visitante chega a 43 pontos e encosta na zona de classificação a Libertadores. O Palmeiras amarga e cai para 5º lugar, com 44 pontos.

Bragantino lavou o Santos por 3 a 1 na Vila Belmiro. Os gols do vice-líder foram marcados por Eduardo Sasha (2x) e Eric Ramires. Léo Ortiz fez o de honra. O Santos perdeu na pior rodada possível e foi da 15ª para a 17ª colocação, de volta ao Z4. O Massa Bruta mantém a invencibilidade e segue vice, com 49 pontos.

No Mineirão, o Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 0. A partida que marcou a estreia de Tite teve gols de Ayrton Lucas e Pedro, responsáveis por deixar o time carioca em 3º lugar na competição, com 47 pontos. Já o time da casa cai para 14º, com 31, e abre a zona de rebaixamento.

Fonte: CAMPO GRANDE NEWS