Destaque » esporte

Jogando em casa, Aquidauanense reverte o azar e vence Costa Rica

Superando forte onda de calor, Aquidauanense venceu Costa Rica por 1 a 0 em jogo válido pela ida das quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A 2023. Realizado na tarde deste sábado (25), a partida foi disputada no Estádio Noroeste, a 141 quilômetros de Campo Grande, em Aquidauana.

Com histórico de 12 confrontos, AFC reverteu o azar contra CREC ao abrir o placar aos 42 minutos do segundo tempo, com jogada do camisa 9, Mateus Cabañas. O rival teve chances de empatar aos 48′, mas perdeu a posse da bola.

Vale ressaltar que o campeonato continua, com confronto de Novo e Operário às 18h, no Estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia.

Quem avançar para final, que será jogada nos dias 23 e 30 do mesmo mês, garante vaga na Copa do Brasil de 2024. O campeão estadual conquista vaga para o Campeonato Brasileiro Série D.

– CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS