Destaque » esporte

MS conquista 109 medalhas e vence Brasileiro Regional de Judô

Mato Grosso do Sul foi campeão, pelo segundo ano seguido, do Campeonato Brasileiro Regional de Judô, realizado no fim de semana em Brasília. Foram 109 medalhas, sendo 39 douradas, 30 pratas e 40 bronzes.

A delegação do Estado foi composta, ao todo, por 163 atletas, sendo 85 homens e 78 mulheres, além de 16 técnicos.

A competição contou com 778 judocas dos estados do Centro-Oeste, Rondônia e Tocantins nas categorias sub-13, sub-15, sub-18, sub-21 e sênior, nas categorias superligeiro, ligeiro, leve, meio-leve, meio-médio, médio, meio-pesado, pesado e superpesado.

Um dos destaques de Mato Grosso do Sul foi José Marco Demarco, que conquistou a medalha de ouro nas classes sub-21 e sênior pela categoria meio-médio (até 81 kg).

– CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS