Destaque » esporte

Botafogo elimina Portuguesa-RJ e vai decidir a Taça Rio contra Audax

Botafogo venceu Portuguesa-RJ por 3 a 1 em jogo de volta das semifinais da Taça Rio. A partida, que classificou o Fogão, ocorreu no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), durante a noite desta segunda-feira (27).

O placar da partida foi aberto aos 27 minutos do primeiro tempo. O meia alvinegro Eduardo aproveitou o passe de Bruno para atacar o goleiro que estava mal colocado. A Portuguesa-RJ reagiu ao igualar aos 45′. Elicley recebeu a bola de Yuri e Di Plácido e bateu no canto esquerdo de Lucas Perri.

Já na segunda etapa, Victor Cuesta teve apenas o trabalho de empurrar a bola aos 24′ após escanteio de Marçal. Raí cravou a classificação aos 38′, durante rebote de Eduardo e Carlos Alberto.

Depois da vitória, o Botafogo está classificado para a decisão da Taça Rio diante do Audax. As partidas de ida e volta ainda não têm datas definidas pela FERJ (Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro).

– CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS