esporte »

Sem Cristiano Ronaldo de titular, Portugal atropela Suíça por 6 a 1

Iniciando o jogo sem Cristiano Ronaldo, Portugal atropelou a Suíça por 6 a 1 nesta terça-feira (6) em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo de 2022, disputada no Catar. Na próxima disputa, jogará contra Marrocos, que venceu a Espanha nesta manhã, pelas quartas.

Com isso, encerraram as oitavas da competição. Os demais confrontos serão entre Holanda e Argentina, Brasil e Croácia e França e Inglaterra.

Com passe do jovem João Félix, o atacante Gonçalo Ramos abriu placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 33, o zagueiro Pepe ampliou, após passe de Bruno Fernandes. Gonçalo Ramos marcou o segundo aos seis minutos da etapa complementar, com passe de Diogo Dalot, e deu assistência para Raphael Guerreiro marcar o quarto.

Manuel Akanji marcou pela Suíça e descontou aos 13 minutos. Por fim, Gonçalo Ramos marcou seu terceiro aos 22 minutos, com assistência de João Félix, e Rafael Leão deu números finais à partida. O craque Cristiano Ronaldo só entrou aos 28 minutos da etapa final, no lugar de João Félix.

CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS