esporte »

Tunísia vence França por 1 a 0, mas termina fora da Copa do Mundo

A Tunísia até fez o dever de casa, ao vencer a Seleção da França por 1 a 0, mas não foi o suficiente para se classificar à fase final da Copa do Mundo de 2022, disputada no Catar, já que Austrália venceu a Dinamarca por 1 a 0 e terminou com a  segunda colocação.

Pelo Grupo D, a França terminou em primeiro, com sete pontos, e deverá enfrentar o segundo colocado do Grupo C, composto por Polônia, Argentina, Arábia Saudita e México. A chave segue com Austrália em segundo, com seis pontos, seguida por Tunísia (4) e Dinamarca (1).

O jogo foi equilibrado em boa parte, mas nos minutos finais houve domínio dos africanos sobre os europeus.

O gol da vitória da Tunísia foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo, por Wahbi Khazri. No primeiro tempo, houve outro gol, mas foi impedido pelo árbitro de vídeo. Quase no fim, Griezmann aproveitou rebote, mas estava impedido.

Os franceses foram a campo com time alternativo, com as principais estrelas no banco de reservas. Somente na etapa complementar os craques Rabiot, Mbappé, Dembélé e Griezmann entraram. –

CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS