esporte »

Japão surpreende e, de virada, derrota Alemanha na estreia do Mundial

A zebra entrou em campo no segundo jogo da rodada desta quarta-feira da Copa do Mundo de Futebol, no Catar. O Japão surpreendeu e venceu a Alemanha por 2 a 1.

Guendogan abriu o placar, de pênalti, para os alemães aos 33 minutos da primeira etapa. Ritsu Doan empatou para a Seleção Japonesa aos 30 do segundo tempo. Aos 37, Takuma Asano virou para o Japão.

A partida do grupo E foi realizada no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, e foi a segunda da rodada desta quarta-feira.

As duas seleções voltam a campo pela segunda rodada no domingo. A Alemanha terá a Espanha pela frente, enquanto o Japão enfrentará a Costa Rica.

A quarta-feira de futebol continua a partir do meio-dia (de MS) com Espanha x Costa Rica, pelo grupo E. Às 15h tem Bélgica x Canadá pelo grupo F.

A estreia da Seleção Brasileira está marcada quinta-feira, a partir das 15h, contra a Sérvia pelo grupo G, composto também por Suíça e Camarões. –

CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS