esporte »

Inter vence clássico, mas é o Grêmio que vai à final do Gauchão

O Internacional venceu o Grêmio na noite desta quarta-feira (23), por 1 a 0, mas quem acabou avançando à final do Campeonato Gaúcho foi o seu rival, mesmo com a derrota.

Isso porque o Grêmio já havia conquistado a vantagem no primeiro jogo da semifinal do Gauchão, quando superou o time colorado com vitória de 3 a 0 no Beira-Rio. O único gol do duelo saiu aos 18 minutos do segundo tempo, quando Taison marcou.

Pela frente – O Grêmio segue em busca do pentacampeonato no gauchão e o adversário será o Ypiranga. O primeiro jogo da decisão entre os times será no próximo sábado, em Erechim. Já a grande final ocorre no primeiro fim de semana de abril, com data e horário a ser confirmados pela Federação Gaúcha de Futebol.

– CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS