games »

VALORANT: Keyd surpreende Havan e é campeã do VCB 3

A Vivo Keyd é a grande campeã do Valorant Challengers Brazil – Etapa 3 (VCB 3). A equipe conquistou o título após vitória de 3 a 0 sobre a Havan Liberty. O duelo aconteceu online, neste domingo (22). Independentemente do vencedor e do vice, ambos os times já estavam classificados para o Masters Berlin 2021.

Split

O primeiro mapa foi Split, escolha da Vivo Keyd, que começou bem no ataque e ficou com a vantagem de 7 a 5 na primeira etapa. Na segunda, a Havan lutou até o fim, mas na última rodada do tempo normal a VK seguiu mostrando sua força e venceu por 13 a 11.

Bind

O segundo mapa foi  Bind e o primeiro tempo se mostrou extremamente equilibrado do início ao fim, com os dois times trocando pontos a todo momento até o empate de 6 a 6. Na segunda etapa a Havan chegou a tomar a liderança, ficou a um ponto de vencer no 12 a 12, mas a Keyd foi capaz de se superar, buscar o empate e depois a vitória de 16 a 14 na prorrogação.

Icebox

Extremamente mordidos pelas derrotas anteriores, os jogadores da Havan chegaram com tudo na Icebox e aplicaram 6 a 0 no ataque. O que eles não esperavam era o poder de recuperação inimigo, que diminuiu para 7 a 5. Na segunda metade o duelo voltou a ficar equilibrado e o iminente empate de 12 a 12 se fez presente. Tudo foi resolvido apenas no overtime, em 14 a 12 para a campeã Vivo Keyd.